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장산밥집 김순분할매회국수

장산밥집 김순분할매회국수



반갑습니다. 맛집하면 바로 카혼이 아니겠습니까

이런 카혼이를 사로잡은 장산 밥집이 하나 있었는데


바로 김순분할매회국수!!


60년전통으로 이어졌던 남포동에 있던 그 회국수가

백병원 근처에 직영점을 오픈했다고 하네요.


과연 어떤 곳인지 그 이야기를 들어볼까요?




해운대 백병원 근처의 장산밥집 김순분할매회국수!



와우~ 이런 우아한 곳에서 시작하다니

냉큼 들어가게 되었지요.




남포동 본점과 조금 달랐던 점이 있다면

많은 메뉴들로 풍성해진 먹거리를 제공한다는 점!


기본 메뉴에서의 양념/육수는 본점과 동일하답니다.




장산맛집으로 죽여주는 그곳 김순분할매회국수!

명품 회국수가 이렇게 나왔어요.


비비면 엄청난 비주얼을 보여줍니다.

지금 당장 먹고 싶을껄요?




기본적 양념장에도

소스를 더할 수 있는 매운맛/보통맛이 대기중에 있습니다.


느낌에 맞고 호로록호로록~ 비벼주시면 됩니다.




뻑뻑한 느낌이 있다면, 멸치 육수를 넣고

자연스럽게 후루룩짭짭 비비면 됩니다.


꿀팁은 여기부터 시작됩니다. 굿굿!




쫄깃한 면발은 당연! 오독거리는 회의 신선함은

사진으로도 날 유혹하는 그런 멋진 맛의 회국수가 완성되어 나오죠.


60년간 한결같은 사랑을 유지한 이유라고 생각합니다.

맛을 연구한 그들의 노력이 대단하다고 느껴졌죠.




면으로는 배를 다 채우기엔 조금은 부족한 감이 있어서

회 비빔밥도 하나 시켰죠.


야채보세요. 건강이 막 불끈!하는 것 같지 않나요?

비주얼부터 절 기분좋게 하는 그런 회비빔밥




장산밥집 김순분할매회국수!

양념을 추가로 얹어놓고, 막 비벼 돌렸더니

식감이 와 쩐다. 이래서 사람들이

김순분 김순분 하는구나 싶었지요.


장산추천밥집 김순분할매회국수 인정!




왼쪽 오른쪽 막 비벼 섞고, 찌르고 돌리고!


정말 잘 먹고 갑니다.

그리고 이런 맛집을 추천해준 지인분께도 감사.. ^^


다음에 또 올게유!!